Guru Pembimbing

Visitor Counter

Produk Titipan

Keterangan :

1. Produk ini merupakan produk titipan dari para Orang tua, Wali siswa yang anaknya disekolahkan di MAN Sabdodadi bantul
  2. Produk titipan karyawan dan guru MAN Sabdodadi Bantul
  3. Produk yang dujual disini harus produk/usaha yang dimiliki warga Madrasah (ORTU, WALI,SISWA, ALUMNI, GURU, KARYAWAN)
  4. Semua transaksi diharapkan menghubungi no yang bersangkutan

Tujuannya :

1. Memberikan wadah kepada warga madrasah untuk menawarkan produknya ke Internet supaya usahanya lebih berkembang serta memberikan alternatif baru bagi para wirausahawan muda khususnya Alumni dan siswa yang tidak memiliki tempat untuk menawarkan produknya
  2. Mempererat silaturahmi antara pihak madrasah dengan orang tua wali murid serta para alumni.

Semua iklan yang dimasukkan di website ini tidak dipungut biaya/ gratis

Display: List / Grid
Tampilan:
Urutkan berdasarkan:
Bel otomatis Sekolah menggunakan komputer
>>DOWNLOAD PROGRAM AUTO BELL versi 5.5 FREE<<  (Support Try Icon) >>D..
Gratis
Berdasarkan review 1.
Kain jumputan Bu Fitria
Bahan : Primisima warna : Indigosol dan naptol (Kimia) serta warna alam pilih salah satu. Warna..
Rp125,000
Regulator dan Selang GAS terbaik